Назад

Расширение ассортимента - японские смесители Omoikiri

Расширение ассортимента - японские смесители Omoikiri Расширение ассортимента - японские смесители Omoikiri
Наш ассортимент не перестает расширяться и на этот раз пополнился серией смесителей премиального сегмента от японской компанией Omoikiri, что в переводе означает "решительный".

omoikiri-1.jpg
Компания специализируется на разработке и производстве высококачественных кухонных моек и смесителей, обладающих особым стилем и оригинальным дизайном ,который поможет украсить кухню и привнести в ее интерьер нотку оригинальности и придать ему индивидуальный характер.
omoikiri-3.jpg
Помимо эксклюзивного дизайна и неповторимой эстетики смесители  Omoikiri обладают повышенной надежностью, функциональностью и максимально удобны в эксплуатации.
omoikiri-2.jpg
Отдельно стоит выделить технологию фирменного покрытия Crystal Shine - это особый материал обеспечивающий простой и комфортный уход за смесителем. При этом каждое изделие комплектуется универсальной салфеткой из микрофибры, упрощающей очистку смесителя.
omoikiri-4.jpg
Кроме того, смесители Omoikiri абсолютно экологичны поскольку проходят строгую систему японского эко-контроля на отсутствие токсичности и гигиеничности. Более того, для производства этих смесителей используется качественная низкоуглеродистая нержавеющая сталь стандарта 304, исключающая деформацию конечных изделий.
omoikiri-5.jpg
Удостовериться в качестве японских смесителей Omoikiri Вы можете сами, посетив экспозицию образцов в нашем магазине на Дмитровском шоссе 118 к1.