Назад

Новинка! Коллекция итальянской керамики Ascot New England

Новинка! Коллекция итальянской керамики Ascot New England Новинка! Коллекция итальянской керамики Ascot New England

Новая коллекция керамической плитки NEW ENGLAND от итальянской студии Ascot – это квинтэссенция самой элегантности, выраженной в текстурах представленных декоров, ассоциирующихся с изыском, хорошим вкусом, благородством и стилем, существующим вне времени.

Ascot New England beige

Коллекция NEW ENGLAND представлена керамической плиткой в формате 33,3х100 мм, производство которой осуществляется с применением технологии BITECH, исключающей необходимость ректификации изделий, при этом сохраняющей все её плюсы.

Ascot New England blanco

В качестве основного декоративного элемента этой коллекции выступают классические резные панели (Буазери), известные в архитектуре со времен древнего Египта и не потерявшие своей актуальности при отделки современных интерьеров.

Ascot New England Beige тройной обжиг

В коллекции представлено два вида Буазери, это фоновая плитка, выпущенные на основной производственной линии, а также керамические панели, произведённые с применением технологии тройного обжига в однотонном или узорчатом исполнении.

Ascot New England perla

Помимо этого, в ассортимент коллекции включены специальные завершающие декорирующие элементы такие, как ALZATA для цоколя, TORELLO для финишной верхней отделки и MATITA для горизонтального разделения рядов плитки.

Ascot New England blanco

Палитра керамической плитки Ascot NEW ENGLAND представлен тремя цветовыми решениями BIANCO, BEIGE и PERLA. При этом каждое из них, помимо пяти фоновых вариантов, также представлено в шести вариантах плитки тройного обжига с различными узорами. Таким образом можно создавать самые различные интерьеры, совмещая разные элементы коллекции.