Назад

Новинка! Трубы из сшитого полиэтилена PE-Xc/Al/PE-Xc от компании Stout

Новинка! Трубы из сшитого полиэтилена PE-Xc/Al/PE-Xc от компании Stout Новинка! Трубы из сшитого полиэтилена PE-Xc/Al/PE-Xc от компании Stout

Друзья, наш ассортимент пополнился новинкой от компании Stoutтрубами из сшитого полиэтилена PE-Xc/Al/PE-Xc с алюминиевым барьерным слоем. Представленные изделия предназначены для организации трубопровода внутри помещений и могут использовать в системах холодного водоснабжения или ГВС, а также отопительных системах, в том числе при организации радиаторного отопления или систем теплых полов.

трубы из сшитого полиэтилена Stout

Трубы этой серии состоят из пяти слоев, обеспечивающих их надежность и долговечность. Отдельно стоит выделить внутренний основной слой, выполненный из высокопрочного полиэтилена PE-Xc, а также средний барьерный слой из алюминия, поскольку именно они увеличивают прочность трубы и предотвращают диффузию (проникновение) кислорода в рабочую жидкость. Кроме того, алюминиевый слой эффективно препятствует линейному расширению полимерных слоев трубы и защищает её от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей. Ассортимент труб Stout этой серии представлен четырьмя размерами наружного диаметра 16, 20, 25 и 32 мм. При этом толщина стенки в зависимости от конкретно выбранного изделия может варьироваться от 2,6 до 4,7 мм.