Каталог продукции
Наши преимущества
преимущества

Выбираем устройство для резки керамической плитки

Выбираем устройство для резки керамической плитки Выбираем устройство для резки керамической плитки

Если мы укладываем плитку своими руками, точно нужно значить не только как ее правильно порезать, но и чем. Существует несколько инструментов для резки керамической плитки.

В домашних условиях, если объем керамической плитки, которую нужно порезать небольшой, то лучше воспользоваться специальными щипцами. Для этого плитку нужно разметить и провести по линии разметки этими щипцами. Благодаря таким щипцам плитка разрежется и надломленный кусочек отделиться от нужного нам заготовка.

Щипцами можно разрезать любую плитку, даже такую плитку как плитка steuler. Однако такие щипцы подойдут лишь для крупного куска, что бы выполнить более мелкий разрез вам понадобится плиткорез. Благодаря плиткорезу можно с точностью нарезать плитки одинокого размера с прямыми линиями. Однако для фигурной кройки он не подойдет, в этом случаи на помощь придет стеклорез. Для этого по плитке вам надо провести борозду, далее при помощи аккуратного нажима произвести отделение одной части плитки от другой. Если вы решили воспользоваться болгаркой, ту лучше выйти на улицу, так как будет много пыли. И помните, что болгаркой можно вырезать любую форму, однако, без ровных разрезов.

ЗАКАЖИ ЗВОНОК
Уточнить наличие

Мы уточним наличие товара «» в течении 10 минут.


Оставьте данные для связи с Вами



Информировать о понижении цены

Вы оставили запрос о понижении цены на товар .

Как только понизится цена мы вышлем на указанный e-mail письмо.

Спасибо что выбрали наш магазин!

С уважением, команда магазина termokit.ru