Каталог продукции
Наши преимущества
преимущества

Свойства керамической плитки

Свойства керамической плитки Свойства керамической плитки

Все больше поступает положительных отзывов об использовании керамической плитки, которая входит в список обязательных материалов при проведении ремонтных работ. Она может быть разной по типу исполнения и поставляется различными компаниями, но у каждого покупателя имеются свои предпочтения.

Подобная плитка обладает уникальными свойствами, благодаря которым ее принято считать практически незаменимым вариантом для отделки различных поверхностей. В первую очередь следует отметить ее экологическую чистоту и безопасность для здоровья, так как не выделяются вредные вещества при ее эксплуатации в любых помещениях. В плане ухода материал очень неприхотлив и ему не будут страшны никакие загрязнения – все отмывается просто и быстро.

Не стоит забывать о том, что эта плитка стойкая к воздействию тепла и огня, что позволяет защищать облицованную поверхность при пожаре. Кроме того, она не проводит электрический ток, в том числе не подвергается разрушению со стороны химических элементов. Окружающая среда никак не сказывается на том, как будет себя вести плитка в тех или иных условиях эксплуатации. Данное изделие может выдерживать значительные температурные перепады, поэтому есть варианты, предназначенные для уличного пользования.

При всем этом плитка отличается жесткостью, для чего имеется специальная шкала, чтобы было легче оценивать этот параметр. Что касается стойкости на износ, то в этом решении такой параметр будет иметь деление минимум на пять специальных групп, что позволяет сделать оптимальный выбор для конкретного варианта ее применения. Имеется возможность выдерживать существенную нагрузку.

ЗАКАЖИ ЗВОНОК
Уточнить наличие

Мы уточним наличие товара «» в течении 10 минут.


Оставьте данные для связи с Вами



Информировать о понижении цены

Вы оставили запрос о понижении цены на товар .

Как только понизится цена мы вышлем на указанный e-mail письмо.

Спасибо что выбрали наш магазин!

С уважением, команда магазина termokit.ru