Каталог продукции
Наши преимущества
преимущества

Снабжение дома водой, отвод воды

Снабжение дома водой, отвод воды Снабжение дома водой, отвод воды

Любая современная система снабжения дома водой состоит их таких элементов, как: скважинный насос, гидроаккумулятор (чтобы регулировать расход воды), автоматика (чтобы контролировать всю систему водоснабжения загородного дома). Существует множество факторов, от которых будет зависеть схема подачи воды в загородный дом. Это и предполагаемый расход воды, и вид скважины, и глубина водоносного слоя.

Нужно рассмотреть некоторые из схем подачи воды.

Некоторыми особенностями эксплуатации обладает водонапорная башня. Башню проблематично использовать в зимние месяцы, когда температура ниже нуля. Данный фактор увеличивается при снижении потребления воды. У башни большая площадь окисления на внутренний стороне емкости для воды, по этой причине в воде появляется ржавчина. Водное давление в башне ограничено, ввиду неизменной высоты башни.

Более совершенным вариантом снабжения загородного дома водой считается подземный насосный комплекс. Он может быть одноуровневым или двухуровневым. Подземный насосный комплекс располагает всеми преимуществами перед водонапорной башней, за исключением того, что при отключении электричества подача воды прекращается.

Теперь о системах отвода воды из загородного дома. Известно, что системы отвода и дренажа воды делятся на два типа: внутренние (организованные) и внешние (неорганизованные). Обыкновенно в строительстве применяются неорганизованные, внешние дренажные системы.

Все системы отвода и дренажа воды можно разделить по материалам, из которых они изготовлены. Существуют дренажные системы из оцинкованного железа, пластиковых труб, а также комбинированные системы отвода воды.

ЗАКАЖИ ЗВОНОК
Уточнить наличие

Мы уточним наличие товара «» в течении 10 минут.


Оставьте данные для связи с Вами



Информировать о понижении цены

Вы оставили запрос о понижении цены на товар .

Как только понизится цена мы вышлем на указанный e-mail письмо.

Спасибо что выбрали наш магазин!

С уважением, команда магазина termokit.ru