Назад

Расширение ассортимента - сантехника и мебель для ванн от Jacob Delafon

Расширение ассортимента - сантехника и мебель для ванн от Jacob Delafon Расширение ассортимента - сантехника и мебель для ванн от Jacob Delafon

У нас очередное расширение ассортимента, на этот раз от французского бренда Jacob Delafon. Компания специализируется на производстве премиальной сантехники, комплектующих к ней, а также на производстве дизайнерской мебели для ванных комнат.

jacob-delafon-2.jpg

Кроме того, компания Jacob Delafon занимается разработкой комплексных решений для ванных комнат, что позволяет оформить помещение в единой стилистике.

jacob-delafon-1.jpg

Отдельно стоит выделить современный и уникальный дизайн продукции Jacob Delafon, который является результатом ведущих специалистов этой область. Более того привлекательный внешний вид этой продукции гармонично сочетается, с ее функциональностью и практичностью, что также является неоспоримым преимуществом.

jacob-delafon-3.jpg

Уже сейчас Вы можете оформить заказ на нашем сайте на продукцию Jacob Delafon, представленную в следующих категориях: ванны, унитазы, инсталляции, биде, раковины, мебель для ванн, смесители и душевые системы, душевые уголки и ограждения.

Получить более подробную информацию по продукции Jacob Delafon и оформить заказ, можно у наших менеджеров.