Назад

Расширение ассортимента - мебель для ванных комнат от компании Edelform

Расширение ассортимента - мебель для ванных комнат от компании Edelform Расширение ассортимента - мебель для ванных комнат от компании Edelform

Друзья, совсем недавно наш ассортимент пополнился мебелью для ванных комнат от компании Edelform.

коллекция мебели Edelform Колоре

Для продукции этого бренда характерно высокое качество исполнения и надежность, а сама мебель разрабатывается с особым вниманием к обустройству жизненного пространства людей, чтобы сделать его более уютным и комфортным.

коллекция мебели Edelform Миларита

Кроме того, вся продукция Edelform полностью адаптирована для эксплуатации в специфических условиях ванных зон, в том числе к перепаду температур и воздействию влаги. Мебель производится из экологичных материалов и максимально функциональна. Каждая коллекция – это работа профессионалов в сфере интерьерного дизайна.

Коллекция мебели Edelform Дольче

Отдельно стоит выделить разнообразие вариантов цветовых решений, фактур отделки и типоразмеров, которые обеспечивают широкий выбор. Ассортимент бренда также представлен многообразием гармоничных стилевых решений для любых направлений в оформлении интерьеров, благодаря этому можно выбрать то, что будет максимально соответствовать настроению и в полной мере отражать индивидуальность вашего интерьера.

коллекции мебели Луиза

Получить более подробную информацию и оформить заказа можно у наших менеджеров.