Расширение ассортимента! Кардиотренажеры Yamaguchi
Назад

Расширение ассортимента! Кардиотренажеры Yamaguchi

Расширение ассортимента! Кардиотренажеры Yamaguchi Расширение ассортимента! Кардиотренажеры Yamaguchi

В категории спортивного оборудования расширение ассортимента. На этот раз мы хотим вам представить кардиотренажеры от японского бренда YAMAGUCHI. Помимо высокого качества исполнения и надежности, стоит выделить компактность этих тренажеров, которая является неоспоримым преимуществом для занятий спортом в домашних условиях или организации небольшого домашнего фитнес-зала.


Велотренажер YAMAGUCHI CROSSWAY.

Велотренажер Yamaguchi Crossway

Это стильная новинка от японской компании имеет компактные размеры и уникальную складную конструкцию SPIDER SYSTEM для экономии пространства в помещении. Справиться с установкой этого тренажера сможет даже ребенок. Несмотря на компактные формы, тренажер предназначен для полноценных тренировок, поскольку оснащен магнитной системой нагрузки и имеет 8-мь уровней интенсивности тренировки. Кроме того, эта модель полностью автономна и нуждается в подключении к электросети.


Беговая дорожка YAMAGUCHI MAX.

Беговая дорожка YAMAGUCHI MAX

Модель имеет складную конструкцию ORIGAMI, она предназначена для профессиональных тренировок, поскольку обладает расширенным функционалом для большей динамики. Тренажер оснащен информативным LED-дисплеем с диагональю 29", на котором отображается данные ЧСС, сожженных калорий, скорость, количество шагов, время и пройденное расстояние. Для повышения комфорта и уровня безопасности в тренажере предусмотрена продвинутая система амортизации и инновационная технология 6-AXIS Protection System, снижающая ударную нагрузку на суставы и позвоночник до 83%.


Беговая дорожка YAMAGUCHI RUNWAY PRO-X.

Беговая дорожка YAMAGUCHI RUNWAY PRO-X

Эта модель обладает максимальной технологичностью и выразительным дизайном в современном стальном корпусе. Беговая дорожка оборудована складным пневматическим поручнем со встроенными элементами управления и расширенными скоростными возможностями. PRO-X объединяет лучшие качества удобства и функциональности. Тренажер оснащен усовершенствованной системой амортизации, пультом дистанционного управления, обновленным дисплеем и Bluetooth-аудиосистемой. Все это направлено на создание максимального комфорта и безопасности во время занятий спортом.


Беговая дорожка YAMAGUCHI RUNWAY X.

Беговая дорожка YAMAGUCHI RUNWAY X

Это самая компактная модель в ассортименте Yamaguchi. Толщина этой беговой дорожки составляет всего 4,7 см. Несмотря на небольшие габариты, тренажер оборудован самыми современными технологиями, в том числе интеллектуальной технологией быстрого старта StepTo, технологией Infra-ray для автоматической настройки темпа тренировки. Помимо этого тренажер оснащен двухступенчатой системой охлаждения 2-Frost, повышающей долговечность беговой дорожки и технологией EngineRACE для повышения мощности двигателя. Также как и старшие модели, дорожка комплектуется пультом дистанционного управления и беспроводной аудиосистемой с Bluetooth для воспроизведения музыки во время тренировок.


Получить более подробную информацию по тренажерам YAMAGUCHI, можно у наших менеджеров.



ЗАКАЖИ ЗВОНОК

Нажимая на кнопку «Перезвонить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и получение информационных сообщений по СМС или Viber.