Назад

Обновленная модель полотенцесушителей Сунержа Элегия+

Обновленная модель полотенцесушителей Сунержа Элегия+ Обновленная модель полотенцесушителей Сунержа Элегия+

Обновленная модель полотенцесушителя «Элегия» от отечественной компании Сунержа получила название «Элегия+» и была разработана с учетом пожеланий клиентов.

Новый радиатор сохранил классические типоразмеры и был дополнен набором комплектующих облегчающих монтаж прибора. Кроме того, с обновлением модели стали доступны различные виды подключения, в том числе вертикальное, горизонтальное и диагональное. При этом места крепления полотенцесушителей при разных способах монтажа выглядят одинаково и полностью исключают нарушение эстетики интерьера.

Сунержа Элегия+ в интерьере

Отдельно стоит выделить дизайн конструкции полотенцесушителей «Элегия+», гармоничному виду которых способствует оснащение дополнительными перемычками, которые отсутствовали на предшествующей модели радиаторов. Эти элементы конструкции являются не только дизайнерским решением, обновляющие внешний вид приборов, это также функциональный элемент, улучшающий циркуляцию рабочей жидкости и как следствие теплоотдачу и производительность прибора.

Виды подключения полотенцесушителя Сунержа Элегия+

Более того, все обновленные модели полотенцесушителей Сунержа в том числе «Элегия+» изготавливаются с применением запатентованной технологии «ПолимерПротект», обеспечивающей защиту радиаторов от образования электрохимической коррозии, что в свою очередь значительно увеличивает долговечность приборов, которая подтверждена 10-летней гарантией производителя.