Назад

Новые коллекции керамогранита от Yurtbay Seramik

Новые коллекции керамогранита от Yurtbay Seramik Новые коллекции керамогранита от Yurtbay Seramik

Хотим сообщить, что наша компания Termokit стала официальным дистрибьютором продукции от всемирно известного бренда Yurtbay Seramik – одного из лидеров керамической индустрии.

В рамках этой новости хотим представить вам шесть новых коллекций керамогранита, обладающих привлекательным дизайном, высоким качеством исполнения и доступной ценой. Отдельно стоит выделить проработанные декоры этих коллекций, имитирующие поверхности различных натуральных материалов, широко применяемых в оформлении современных интерьеров.

Коллекция керамогранита Afyon представлена классическими декорами, имитирующими белую мягкую текстуру мрамора со сдержанным рисунком, который станет отличным решением как для настенной, так и для напольной отделки.

Керамогранит Yurtbay Afyon

Коллекция Ares представлена брутальной фактурой бетона в двух цветовых решениях – серый и слоновая кость. Помимо этого, керамогранит этой серии доступен в двух форматах – 60х60 и 80х80см.

Керамогранит Yurtbay Ares

Коллекция Emparador – это еще одна интерпретация мрамора с богатым рисунком и глянцевой поверхностью. Коллекция выполнена в различных оттенках коричневого цвета, гармонично сочетающиеся между собой, что позволяет создавать эффектные интерьеры.

Керамогранит Yurtbay Emparador

Коллекция Mega представлена ректифицированным керамогранитом в белом цвете с полированной глянцевой поверхностью. Плитка доступна в двух популярных форматах – 60х60 и 80х80 см.

Керамогранит Yurtbay Mega

Коллекция Panda Marble – это выразительный рисунок мрамора, созданный на гармоничном контрасте гармонично белого фона и черно-серого рисунка камня.

Керамогранит Yurtbay Panda Marble

Коллекция Spatula – это лаконичные, сдержанные декоры с минималистичным дизайном, выразительность которому придает созданный эффект «шпателя». Благодаря этому матовая поверхность этой керамики приобретает особую оригинальную структуру.

Керамогранит Yurtbay Spatula

Отдельно стоит отметить, что все коллекций находятся в наличии, а их образцы эксклюзивно представлены на экспозиции в нашем магазине на Дмитровском шоссе 118 к1.