Назад

Новинка! Паркетная доска HAIN

Новинка! Паркетная доска HAIN Новинка! Паркетная доска HAIN

Наш ассортимент напольных покрытий пополнился продукцией от немецкого бренда Hain, специализирующегося на производстве паркета премиального сегмента. Уже сейчас на нашем сайте вы можете оформить заказ на паркетную доску Hain.

Главной особенностью паркетной доски Hain является покрытие натуральным маслом, которое имеет ряд преимуществ. В отличие от лака масло – это диффузионный, теплый материал, поддающийся частичному восстановлению, а также обладающий простотой в уходе. Кроме того, благодаря обработке маслом в отличие от лака доски получаю менее скользкую поверхность, которая также приобретает антистатические свойства, что в свою очередь является неоспоримым преимуществом для людей, страдающих аллергией.

Паркетная доска Hain

Паркетная доска Hain представлена в нашем ассортименте толщиной 11 и 15 мм, при этом толщина рабочего слоя древесина может составлять 3,8 или 4 мм, что позволяет проводить многократную шлифовку напольного покрытия.

напольные покрытия Hain

В качестве типа укладки данного напольного покрытия рекомендуется использовать монтаж на специальную клеевую основу, что в свою очередь позволяет исключить необходимость использования порожков между помещениями. Кроме того, такой тип укладки позволяет создать оригинальный рисунок или осуществить прямое соединение паркетной доски с другими напольными покрытиями, в том числе плиткой.

Деревянные полы Hain

Также стоит отметить экологическую безопасность полов Hain, которая подтверждена соответствующей сертификацией и специальными исследованиями, которые были проведены в Институте строительной биологии Розенхайма.

Получить более подробную информацию о паркетной доске Hain и оформить заказ можно у наших менеджеров.