Назад

Новинка! Керамогрнит Ascot STEAM WORK – имитация паркета

Новинка! Керамогрнит Ascot STEAM WORK – имитация паркета Новинка! Керамогрнит Ascot STEAM WORK – имитация паркета

Несмотря на то, что на современном рынке керамической индустрии представлено множество коллекций имитирующих древесную текстуру, производители продолжают развивать этот сегмент отделочных материалов, выпуская новые декоры, предвосхищающие наши ожидания своей проработанной текстурой и новыми цветовыми решениями.

Керамогранит Ascot Steam Work ASH

Одной из таких новинок стала коллекция Steam Work, имитирующая текстуру паркета и представленная итальянской фабрикой Ascot. Керамогранит этой серии выпускается в форматах 20х120, 30х120 мм и декорирующих вставках в формате 30х30 мм. Стоит отметить, что наличие нового формата 30х120 мм позволяет успешно комбинировать его с декоративными вставками 30х30 мм, которые укладываются по короткой стороне, в результате чего образуется оригинальный декорирующий модуль.

Керамогранит Ascot Steam Work Ebony

Еще одним оригинальным способом укладки керамогранита этой коллекции, является «палубная» выкладка, которая подразумевает сочетание форматов 20х120 и 30х120 мм.

Керамогранит Ascot Steam Work Oak

В качестве эстетических особенностей коллекции Steam Work стоит выделить рисунок декоративных вставок, имитирующих укладку наборного паркета, пользующегося популярностью уже на протяжении многих веков. При этом в состав серии декоров входит четыре варианта рисунка, которые могут быть использованы в комбинации с другими форматами и отдельно от них.

Керамогранит Ascot Steam Work

В коллекции доступно шесть цветовых решений, способных удовлетворить даже самые требовательные вкусы - это цвет слоновой кости (IVORY), серо-бежевый (OAK), бежево-коричневый (NUT), красно-коричневый (CHERRY), черно-серый (EBONY) и пепельно-серый (ASH).