Назад

Новинка! Керамика 20TWENTY от итальянской фабрики Emil Ceramica

Новинка! Керамика 20TWENTY от итальянской фабрики Emil Ceramica Новинка! Керамика 20TWENTY от итальянской фабрики Emil Ceramica

Новая коллекция керамической плитки 20TWENTY представленная итальянской фабрикой Emil Ceramica, разработана на основе совершенно новой концепции в стиле натуральной древесины. При этом все декоры вошедшие в коллекцию, с точностью имитируют структуру натурального дерева, поскольку были созданы на основе натуральных образцов.

Emilceramica_20Twenty_005.jpg

Ассортимент коллекции представлен четырьмя цветовыми решениями – это Vintge имитирующие состаренную многократно окрашенную доску, Industrial цвета натурального светлого дуба, Tavola копирующие благородную структуру старого орехового дерева, а также Pallets White в цвете выбеленной березы.

Emilceramica_20Twenty_012.jpg

Серия выпускается в четырех форматах, это классический размер 20х120 и новые форматы в размере 25х150, 20х180 и 20х20. Такое сочетание различных форматов придает особую оригинальность коллекции. При этом доминирующим размером в этой серии является плитка размером 20х20, а прямоугольные форматы являются её удачным дополнением и именно поэтому коллекция носит говорящее название - 20TWENTY.

Emilceramica_20Twenty_013.jpg

В качестве технических особенностей этой керамики, стоит выделить её толщину в 10 мм и уровень сопротивления скольжению, соответствующий стандарту R10, который позволяет использовать эту плитку как для внутренней, так и для внешней отделки объектов. Также стоит отметить, что для всей плитки, представленной в коллекции производитель декларирует сильную вариативность цвета по стандарту V3, а для цветового решения Vintage по стандарту V4.