Мебель для ванных комнат - Diborg
Назад

Мебель для ванных комнат - Diborg

Мебель для ванных комнат - Diborg Мебель для ванных комнат - Diborg

Еще одним брендом, чья продукция пополнила наш ассортимент, стала компания Diborg Studio. Под брендом Doborg представлена высококачественная дизайнерская мебель для ванных комнат, являющаяся настоящим продуктом немецкого прагматизма.

Мебель Diborg

Все коллекции мебели Diborg обладают неповторимым стилем, идеальным исполнением и безупречной функциональностью. Визитной карточкой мебели этого бренда стало гармоничное сочетание четкости выверенных линий, легкости конструкций и света.

Мебель Diborg для ванных комнат

Вся мебель Diborg изготавливается в соответствии с международными и европейскими стандартами, а также имеет полное соответствие экологическим нормам. Такому качеству продукции способствует современное производство бренда, а также внедрение современных технологий. В том числе технология многослойной покраски в сочетании с ручной полировкой и применением высоко глянцевых полиуретановых эмалей Milesi (Италия). Помимо этого, при производстве мебели Diborg используют австрийские МДФ панели EGGER, а также клеевые основы таких марок, как Henkel, Kleiberit и Jowat. В свою очередь для изготовления кромок используется продукция Rehau и Hranipex, а для производства столешниц керамогранит Kerama Marazzi. Влагостойкие зеркала, представленные в коллекциях Diborg производятся с амальгамой, выполненной на основе серебра Glaverbel, а используемые направляющие поставляются немецкой компанией Hettich. Все это обеспечивает максимально высокое качество мебели.

Получить более подробную информацию и оформить заказ на мебель Diborg, можно у наших менеджеров.

дизайнерская мебель68
9 390
18 900
8 360
23 900
4 700
17 050
11 110
19 890
19 120
17 470
ЗАКАЖИ ЗВОНОК

Нажимая на кнопку «Перезвонить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и получение информационных сообщений по СМС или Viber.