Каталог продукции
Наши преимущества
преимущества

Хочешь тёплое и уютное жильё - купи мощный панельный радиатор

Хочешь тёплое и уютное жильё - купи мощный панельный радиатор Хочешь тёплое и уютное жильё - купи мощный панельный радиатор

Все наверно помнят, как раньше в квартирах стояли громоздкие чугунные батареи. Современная промышленность наладила выпуск новых моделей радиаторов для отопления помещений и квартир. На сайте интернет-магазинов отопительного оборудования представлены покупателю на выбор много видов стальных, алюминиевых, биметаллических панельных радиаторов. Такое оборудование изготавливается из толстых листов стали.

Радиаторы могут выдерживать атмосферное давление до десяти единиц. Они используются для отопления квартир, домов и больших промышленных объектов. Панели батареи имеют оригинальную, ребристую конструкцию, которая гармонично вписывается в общий интерьер квартиры и здания. Все панельные батареи отопления окрашены в светлые, не маркие цвета. Покрытие батареи позволяет предохранить металл от ржавчины и коррозии. Основная функция панельного радиатора заключается в обогреве помещения и поддержании микроклимата в здании.

Тяжёлая промышленность выпускает радиаторы разной мощности. Чем больше размер панельной батареи, тем больше её мощность обогрева. Расширительный бак для воды устанавливают только в закрытых системах обогрева помещения. При сборке панельных батарей используют металлические трубки из меди, стали и металлопласта. Радиаторные плиты имеют стандартную толщину плиты более одного миллиметра, куда встраивается термическая головка внизу батареи.

Стальные панельные радиаторы собираются и крепятся между собой через проделанные отверстия в панелях. Для выпуска воздуха из радиаторной батареи используется специальный вентиль. Радиаторы устанавливаются обычно под окнами квартиры или в промышленных зданиях вдоль стен. В современных зданиях, где много сплошных стеклянных дверей и стенок, такие радиаторные панельные батареи устанавливают на полу возле окон. Все панельные радиаторы крепятся к стенам с помощью специальных креплений и имеют стандартную заглушку. Напольное обогревательное оборудование монтируется в специальную стойку.

В последнее время увеличились уровни продаж биметаллических радиаторов. Зайдя на сайт интернет-магазина, можно выбрать подходящий по цене и качеству панельный радиатор. Не так давно мне пришлось менять всю систему парового отопления в доме. Соседи посоветовали мне обратится в этот магазин. Здесь мне помогли подобрать качественную модель панельного радиатора. Установленное тепловое оборудование сразу создало в доме тёплый микроклимат. Исчезла сырость из помещения, а стены стали сухим.

Такие биметаллические радиаторные батареи изготовлены из толстых тепло проводимых листов качественной стали. В состав стального листа входят сразу два сорта металла, что придаёт батарее особую прочность и теплопроводность. Благодаря соединению сплавов, батарея не ржавеет и не разрушается от воздействия горячей воды изнутри. Такие радиаторные батареи могут долго работать при высоких тепловых нагрузках, но при этом выделяют тепла в несколько раз больше, чем обычные радиаторы.

Биметаллические радиаторы собраны из тонких пластин. Общий внешний вид таких радиаторов имеет красивый дизайн, они окрашены в белые или светло-бежевые тона.

Этот вид панельных радиаторов может выдерживать давление до тридцати пяти атмосфер. Батареи обладают высокой устойчивостью к горячей воде и не подвергается ржавлению от вредных примесей, которые находятся в составе воды. Конструкция биметаллического панельного радиатора позволяет использовать минимальное количество воды. Одна секция батареи содержит всего 150 миллилитров горячей воды, поэтому такая батарея весит значительно меньше других секций нагревательного оборудования.

ЗАКАЖИ ЗВОНОК
Уточнить наличие

Мы уточним наличие товара «» в течении 10 минут.


Оставьте данные для связи с Вами



Информировать о понижении цены

Вы оставили запрос о понижении цены на товар .

Как только понизится цена мы вышлем на указанный e-mail письмо.

Спасибо что выбрали наш магазин!

С уважением, команда магазина termokit.ru