Каталог продукции
Наши преимущества
преимущества

Керамическая плитка в помещениях

Керамическая плитка в помещениях Керамическая плитка в помещениях

Плитка из керамики является универсальным отделочным материалом. Она применима ко всем поверхностям и типам комнат. Например, её свойства отлично подходят для кухонного пола. Ей не будет страшна влажность, и у неё привлекательный вид. Очень удобно её чистить, если она находится на стенах. Для кухни выбирают такую, чтобы она хорошо сочеталась с другими элементами и с общим стилем помещения. Глянцевый блеск плитки будет выгодно расширять маленькое пространство, а матовость – сужать. Если уложить прямоугольную плитку по горизонтали, то это будет удлиняться стену, а если по вертикали – то потолки будут смотреться выше.

Ещё плитка будет хороша для ванных комнат и туалетов. Здесь она не поменяет форму от влаги и от жаркой температуры. Для пола ванной лучше подойдёт матовая или ребристая плитка. Для стен часто используется плитка от дизайнеров. В такой ванной можно почувствовать себя посетителем спа-салона. Творческим людям понравится керамическая мозаика на стенах ванной. С помощью плитки здесь можно создать множество стилей: модерн, классический, современный минимализм, хай-тек, прованс, этно. Самыми подходящими цветами будут голубой и зелёный. Можно ещё применить и оранжевый цвет плитки с броскими узорами, если имеется в ванне душевая.

Для коридоров плитка вообще сильно подходит, так как в них постоянно происходит влажная уборка. Нужно только аккуратно использовать этот материал, потому что он чувствителен к механическим повреждениям. Прихожая с плиткой на полу смотрится аристократично, особенно, если она имитирует камень, паркет или дерево. Уложенная по диагонали на полу маленького коридора плитка сделает его шире.

В коттеджах на полу тоже можно устроить плиточное разнообразие. Удачно подобранная по цвету, фактуре и стилю плитка существенно улучшит вид частного дома. Поэтому не стоит выбирать для этого слишком необычную или броскую керамику. Чёрно-белые тона способны создать строгий привлекательный стиль.

Сейчас керамическую плитку можно увидеть даже в спальных комнатах. Её применяют как частично на стенах или потолках, так и полностью – на полу, ещё и дополнительно утепляя такое покрытие. Шикарное плиточное панно эффектно разделит комнату на зоны.

Итак, как видно из статьи, плитка – это довольно распространённый и популярный материал. Её любят за её непревзойдённые свойства: прочность, нетоксичность, лёгкость в уходе. Её применение станет более дешёвой альтернативой мрамору, натуральному камню. Она практичнее паркета, ламината, линолеума. Её можно использовать где угодно и как захочется.

ЗАКАЖИ ЗВОНОК
Уточнить наличие

Мы уточним наличие товара «» в течении 10 минут.


Оставьте данные для связи с Вами



Информировать о понижении цены

Вы оставили запрос о понижении цены на товар .

Как только понизится цена мы вышлем на указанный e-mail письмо.

Спасибо что выбрали наш магазин!

С уважением, команда магазина termokit.ru