Каталог продукции
Наши преимущества
преимущества

Как сделать лучше теплоизоляцию для дома?

Как сделать лучше теплоизоляцию для дома? Как сделать лучше теплоизоляцию для дома?

Теплоизоляцию можно сделать наружной или внутренней. Если выбирать последний вариант, то выступает менее предпочтительным, но более доступным. В данной статье будут рассмотрены всевозможные и доступные примеры способов, с помощью которых можно утеплить дом на сегодняшний день.

Для начала следует произвести все меры по предотвращению потери тепла из дома. Этого можно добиться путём замены старых стеклопакетов или окон на новые, но в случае невозможности, например, по причине денежных средств, пока будет достаточным выполнить утепление старых окон. Не стоит забывать про лоджию или балкон: их тоже необходимо основательно утеплить, это можно сделать, если установить двухкамерный стеклопакет. Обязательно нужно проверить качество каждого радиатора отопления: советская модель не очень хороша для наших условий, поэтому желательно обратить внимание на сегодняшний европейский аналог. Но лишь одной заменой радиаторов не предотвратить теплопотери в доме, тут понадобятся более радикальные методы.

Когда квартира располагается на первом этаже, то в таком случае процесс наружного крепления не будет трудным. Для того чтобы основательно утеплить свое жильё, следует запастись теплоизоляционных покрытием, к примеру: пеноплексом, пенопластом, фасадными системами, клеем или крепежной системой и только затем приступать к работе. Наилучший вариант на сегодня – «мокрый фасад». Чтобы его выполнить для начала нужно осуществить приклеивание теплоизоляционного покрытия при помощи специального клея, который разводится до жидкого состояния.

Затем покрытия прихватываются «грибками», в виде длинных крепёжных элементов, но лишь только когда слой из клея просохнет. Потом необходимо нанести специальную штукатурку в виде специально небрежного способа. Краску следует также нанести, в таки случае можно получить интересный рельефный фасад и отличную звуко- и теплоизоляцию. Если воспользоваться сеткой, то получится лучший результат при процессе оштукатуривания.

Когда становятся невозможным работы по наружному утеплению дома, то тогда целесообразно выполнить внутреннее утепление. Правда при таком способе не возможно защитить дом от таких вредных воздействий, как: влага, сырость и снег, но можно добиться хорошей теплоизоляции, правда при этом станет меньше площадь у помещений. Для этого используется следующий вариант: необходимо выполнить приклеивание звукоизоляционного покрытия и зашить его с помощью листов гипсокартона. Процесс монтировки осуществляется при использовании обрешетки или специального клея. И в самом конце работы листы гипсокартона необходимо зашпаклевать и подготовить к внешней отделке.

ЗАКАЖИ ЗВОНОК
Уточнить наличие

Мы уточним наличие товара «» в течении 10 минут.


Оставьте данные для связи с Вами



Информировать о понижении цены

Вы оставили запрос о понижении цены на товар .

Как только понизится цена мы вышлем на указанный e-mail письмо.

Спасибо что выбрали наш магазин!

С уважением, команда магазина termokit.ru