Каталог продукции
Наши преимущества
преимущества

Использование пневматического инструмента при укладке паркетного пола

Использование пневматического инструмента при укладке паркетного пола Использование пневматического инструмента при укладке паркетного пола

Паркетный пол - это напольное покрытие из отдельных деревянных планок. Изготовляют его из твердых пород деревьев. Чаще из дуба и бука. Но сырьем могут быть: орех, ясен, вишня. Дерево всегда привлекало человека. Это экологически чистый материал. Он известен своими шумо- и теплоизоляционными способностями.

На протяжении долгих лет менялось отношение к моде, дизайну и технологиям отделочных материалов. Он сочетает в себе долговечность, красоту, престиж и помпезность.

Его изящный вид и торжество позволяют сочетаться с любым интерьером.

Укладка паркета по цветовой гамме зависит от площади помещения. Если помещение маленькое, то паркет ложится светлый. При таком раскладе происходит зрительный обман. Объем комнаты увеличивается. Темный оттенок придает помещению солидность.

Паркетный пол улаживать можно и в спальне, и в ванной. Чтобы пол служил долго и был качественным необходимо додерживаться определенной инструкции по укладке и эксплуатации.

Много чего влияет на длительность использования пола. Это прежде всего геометрическая точность при изготовлении, как сушилась доска. Исходя из этого поймем можно ли его шлифовать и циклевать. Чтобы не происходило деформации паркета при эксплуатации, нужно обращать внимание на толщину и длину доски.

Особое внимание уделяется основе на которую будем улаживать доску.

Если основа деревянная просматривают каждую половицу и если нужно ремонтируют, чтобы в дальнейшем не было скрипа и расшатывания. Деревянную основу надо пропитать антисептиком.

Но лучшей основой есть бетон.

Если уже есть бетонная площадка, ее необходимо выровнять при помощи дополнительного слоя цемента. Если нет, тогда делают цементную стяжку. Хорошо высушивают. Потом обязательно нужно проверить влажность основания влагомером.

Перед укладкой нужно иметь в наличии все необходимое для работы. Для этого нужен пневматический инструмент.

Сверху на слой бетона укладывают фанеру. Под фанеру на основу наносят специальный клей и закрепляются к основе дюбелями.

Затем укладывают изоляционный слой. Используют при этом армированную, фольгированную или специально изоляционную.

Укладываются в определенном порядке квадраты, наносится специальный клей. По краям ребра паркетная доска пристреливается пневматическим инструментом.

После укладки через 20 дней следует отшлифовать паркет.

После укладке о паркете забывать нельзя. За ним нужно постоянно ухаживать. Если додерживаться рекомендаций, то у вас в доме всегда будет уют и прекрасное настроение.

ЗАКАЖИ ЗВОНОК
Уточнить наличие

Мы уточним наличие товара «» в течении 10 минут.


Оставьте данные для связи с Вами



Информировать о понижении цены

Вы оставили запрос о понижении цены на товар .

Как только понизится цена мы вышлем на указанный e-mail письмо.

Спасибо что выбрали наш магазин!

С уважением, команда магазина termokit.ru