Каталог продукции
Наши преимущества
преимущества

Душевая кабинка в маленькую ванную комнату: советы

Душевая кабинка в маленькую ванную комнату: советы Душевая кабинка в маленькую ванную комнату: советы

Если пространство ванной комнаты чересчур ограничено это вовсе не значит, что в ней не получится установить душевую кабинку. Естественно, придется ограничиться небольшим душем, да и свободного пространства в ванной поубавится. Но не стоит расстраиваться и менять планы, этих проблем можно довольно легко избежать с помощью парочки хитростей.

Для получения наиболее гармоничного и удобного размещения душевой кабинки в ванной комнате необходимо, если есть такая возможность, пригласить к себе мастера для оценки помещения, так как только он сможет дать квалифицированные советы по предстоящей работе. Ведь для правильной планировки ванной комнаты и установки душа необходимо учесть массу моментов:

  • Важно соблюсти определенную дистанцию между душем и другим оборудованием в ванной комнате. Между унитазом, раковиной или биде и душем должно быть расстояние как минимум в тридцать сантиметров.
  • Возле кабинки важно оставить открытое пространство, которое обеспечит свободное переодевание перед и после водных процедур.
  • Если вы устанавливаете душевую кабинку у стены, где расположен вход, то так же соблюдайте дистанцию, как минимум в пятнадцать сантиметров.

Советы профессионалов

Начиная планирование каких-либо изменений в собственной доме, конечно же, необходимо учитывать советы профессионалов, именно они и будут приведены ниже.

Изучите весь предлагаемый магазинами ассортимент. Возможно, желая сохранить побольше свободного места, вы захотите приобрести наиболее компактный душ. Кабинка с размерами 70x70 конечно уместна, но в редких случаях. Обычно взрослым людям доставляет массу проблем использование слишком компактных кабинок. Чтобы душ был удобен для всех членов семейства, лучше приобрести кабинку с размерами метр на метр.

Обычно в ванной комнате с ограниченными пространственными возможностями душевую кабинку располагают в углу. Именно поэтому рекомендуется приобретать кабинки округлой формы с самым маленьким поддоном. В таком случае ванна приобретает очень аккуратный внешний вид, в ней сохраняется достаточное количество свободного пространства, а правильно подобранная цветовая гамма и зеркала помогут визуально расширить помещение.

Соблюдая эти рекомендации вы на отлично справитесь с предстоящей работой. Будьте уверены, результат вас порадует.

ЗАКАЖИ ЗВОНОК
Уточнить наличие

Мы уточним наличие товара «» в течении 10 минут.


Оставьте данные для связи с Вами



Информировать о понижении цены

Вы оставили запрос о понижении цены на товар .

Как только понизится цена мы вышлем на указанный e-mail письмо.

Спасибо что выбрали наш магазин!

С уважением, команда магазина termokit.ru