Назад

Ametis - новая линия керамогранита от Estima

Ametis - новая линия керамогранита от Estima Ametis - новая линия керамогранита от Estima

Наш ассортимент и экспозиция пополнились качественным керамогранитом, изготавливаемым под брендом Ametis.

Ametis – это новый проект российской компании Estima Ceramica, одного из лидеров отечественной керамической промышленности. Этот проект разрабатывался в соответствии с последними трендами в архитектуре и оформлении интерьеров как коммерческих, так и жилых помещений.

Коллекции бренда Ametis представлены первоклассным керамогранитом с имитацией различных природных материалов, таких как камень, мрамор и дерево. Стоит отметить, что подобные декоры пользуются широкой популярностью при создании современных пространств в самых различных стилистических направлениях интерьера.

Коллекция Marmulla – является отличным примером бескомпромиссного атрибута богемной роскоши и шика, в качестве которого выступает мрамор. Этот материал обладает особой красотой, элегантностью и разнообразием рисунка.

MÁRMULLA-1.jpg

Коллекция Tarkin – была вдохновлена природной красотой одноименного дикого леса на территории Австралии, который является национальным достоянием этой страны. Вдохновившись этим уникальным местом, дизайнеры компании Estima разработали уникальную коллекцию, отражающую всю красоту состаренной дерева.

TARKÍN-4.jpg

Коллекция Land – это проявление лаконичности, минимализма и твердого характера, поскольку является имитацией цемента в различных цветах.

LÁND-5.jpg

Еще одна коллекция Daintree от Ametis также имитирующая древесные декоры. Серия этого керамогранита обладает особой сдержанностью, которая придется по вкусу настоящим ценителям классических и элегантных интерьеров.

DÁINTREE-6.jpg

Коллекция керамогранита Kailas получила свое название в честь непокоренной вершины, расположенной на территории Тибета. Именно эта гора послужила концептуальной основой для создания этой серии отделочных материалов, обладающих невероятно реалистичной имитацией природной красоты камня.

KAILÁS-1.jpg

Стоит также отметить, что каждая из коллекций представлена в пяти цветовых решениях, а их ассортимент представлен широким разнообразием форматов и декоративных элементов, что позволяет получить готовое решение для помещений с различными архитектурными особенностями.