Назад

Акция на самые популярные цвета ламината StoneWood!

Акция на самые популярные цвета ламината StoneWood! Акция на самые популярные цвета ламината StoneWood!

В нашем магазине действует акция на SP-ламинат от немецкого бренда StoneWood. В рамках этой акции вы можете приобрести ламинат по более выгодной цене. Акция действует на самые популярные цвета StoneWood – это мендоса, монблан, атабаска, крузейро, амаро, эверест, пиренео и мак кинли.

Ламинат StoneWood

Напольные покрытия StoneWood полностью соответствуют стандарту 43-го класса износостойкости, обеспечивающей устойчивость ламината к различным видам физического воздействия, в том числе к истиранию, царапинам и воздействию влаги. Благодаря такому высокому уровню износоустойчивости SP-ламинат может быть использован не только в жилых, но и в коммерческих помещениях.

45676996_468096307046856_2797226927604105216_n.jpg

Стоит отметить, что такой прочности напольных покрытий StoneWood способствует их многослойное строение из 4 слоев.

StoneWood-1.jpg

1-й базовый слой состоит специального материала повышенной плотности (1980 кг/м³), полученного в процессе смешивания известняка и гранул ПВХ. Такое сочетание также обеспечивает твердость SP-ламината (более 20 HB по Бринеллю). Кроме того, такой материал полностью исключает содержание формальдегидов, не имеет запаха и абсолютно экологичен.

2-й слой выполнен в виде декоративной пленки имитирующей фактуру натуральной древесины, которая с точностью передает текстуру натурального дерева.

3-й защитный слой изготавливается из полиуретана и имеет толщину в 0,5 мм, он обеспечивает основную защиту ламината и является обязательным для напольных покрытий 43 класса износоустойчивости.

4-й дополнительный защитный слой обеспечивает устойчивость к воздействию ультрафиолетовых лучей, что в свою очередь предотвращает его выцветание, а также способствует дополнительной защите от царапин и механических повреждений. Кроме того, этот слой упрощает уход за ламинатом.

Получить более подробную информацию об акции и оформить заказ можно у наших менеджеров.